996 тыс подписчиков
Еда без границ
15 мая 2024
Как правильно пожарить настоящий мцвади из курицы
Кажется, что шашлык абсолютно универсальное блюдо, однако у разных народов Кавказа есть свои тонкости его приготовления. Грузинская версия называется мцвади и ее обычно жарят из свинины или говядины, но в последние годы все чаще встречается вариант из курицы. Именно его мы сегодня научимся делать, а поможет нам в этом бренд-шеф мангала в грузинском ресторане Erti, Гаик Егиазарян. 📌Подписывайтесь на наш канал, чтобы не пропустить последние новости о еде и сохранить все рецепты в одном месте! ☝️Вам понадобится: Несколько важных предварительных вводных, касающихся выбора ингредиентов Мацони для маринада...
15 мая 2024
184 читали