232 подписчика
Вкусно готовим вишневый ПП пирог.
Ингредиенты:
Творог 2-5% — 90 гр
Мука рисовая — 50 гр
Яичный желток — 1 шт
Мороженая вишня или свежая — 300 гр
Кукурузный крахмал — 20 гр
Сахарозаменитель или мёд — по вкусу
Приготовление:
В тарелку всыпаем творог, муку, желток, и сахарозаменитель, и все тщательно вымешиваем в однородное тесто. Можно немного промять руками. Выкладываем в форму для запекания, застеленную пергаментом. Мокрой ложкой выравниваем дно, и делаем бортики. Если ложка будет сухой, то будет прилипать. Теперь берем размороженную вишню и добавляем крахмал, сахзам и вымешиваем. Пересыпаем в форму, разравниваем и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
Приятного аппетита!
Около минуты
15 мая 2024