233 подписчика
Вкусно готовим говядину с марокканками и овощами.
Ингредиенты:
Морковь — 1 шт
Лук репчатый— 1 шт
Чеснок — 3 зуб
Зелень — по вкусу
Томатная паста — 1 ст, л
Макароны — 1 пачка
Говядина — 300 гр
Соль, перец — по вкусу
Вода — 200 мл
Приготовление:
Мясо обжарить на растительном масле, накрыть крышкой тушить до испарении жидкости, если мясо за это время не приготовится, добавьте ещё чуть чуть воды и тушите до готовности. Морковь и лук репчатый почистить и нарезать не большими кусочками. К мясу добавляем лук, морковь и обжариваем 8-10 мин периодически перемешивая, добавляем соль, перец, любимые приправы, томатную пасту, вливаем воду и варим 5-8 мин, добавляем чеснок перемешиваем и отключаем плиту. Макарошки заранее отварить, далее выкладываем в нашу подливу, перемешиваем и добавляем рубленную зелень.
Приятного аппетита!
Около минуты
14 мая 2024