132,8 тыс подписчиков
СЫРНИКИ с морковью и цедрой мандарина
Бесподобный вкус! Полезное блюдо для всей семьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ
творог – 500 гр.
морковь – 300 гр.
манка – 100-120 гр.
яйца – 2 шт.
сахар – 3 ст.л.
сливочное масло – 30 гр.
цедра 2 мандаринов
растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Морковь натереть на мелкой терке или перебить блендером.
Сковородку разогреть, растопить сливочное масло, добавить морковь.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне до мягкости (по необходимости добавить немного воды)
Творог с яйцами, сахаром и цедрой мандарин перебить блендером до однородности.
К готово моркови добавить манку и соединить с творожной массой.
Сформировать творожники.
Обвалять в манке и обжарить с двух сторон на разогретой сковороде с растительным маслом до румяности. Снимать на бумажные полотенца.
Около минуты
14 мая 2024