14 подписчиков
Анестезиолог-реаниматолог переехала работать в Подмосковье из Перми, узнав о программе «Социальная ипотека». Сейчас у нее собственная «трешка» в Ленинском городском округе.
👩⚕️Последние 3 года из общего 10-летнего стажа Анита Кайсина работает в ГБУЗ МО «Видновский перинатальный центр». Обладательница сертификата отмечает, что она — потомственный медработник.
❤️«Все родственники медики и я решила стать врачом. Причем в моей специфике есть нюанс. Нам важно не бояться прикасаться к нашим крошечным пациентам, они выхаживаются от 500 грамм. Это очень большая ответственность. При этом невероятно радостно видеть результат своей работы, когда у малюток все получается», — говорит она.
Еще живя в своем родном городе, Анита узнала о «Социальной ипотеке». По ее словам, программа стала решающим фактором, когда ей пришлось выбирать переезжать в столицу или в Московскую область.
❤️«Мы с дочками уже переехали. У нас теперь своя трехкомнатная квартира. Взяли на вторичном рынке с ремонтом, но постепенно все делаем под себя. У нас очень красивый вид на лес из окна, утром будит солнышко», — рассказывает она.
✅Программа «Социальная ипотека» реализуется в регионе с 2016 года по инициативе губернатора Московской области. Собственными квадратными метрами могут обзавестись медики, учителя, молодые ученые и молодые специалисты в области ОПК и тренеры.
📌С полным списком специальностей, которые могут претендовать на получение соципотеки, и условиями ее получения можно ознакомиться на сайте Минжилполитики Московской области.
1 минута
14 мая 2024