2662 подписчика
Вот и закончились майские праздники и, несмотря на холода, сезон шашлыков все же был открыт.
Знаю, что для многих майские праздники = жареное на гриле мясо, поэтому делитесь своими фирменными рецептами шашлыка.
Я фанатка куриной грудки, очень вкусно, если её замариновать на несколько часов (или на ночь) в горчице и приправах на свой вкус. Обожаю маринованные и обжаренные на гриле грибы и помидоры, а вот ко любимым многими кабачкам-гриль я равнодушна.
Знаю, что большинство считают идеальным шашлыком свиную шейку, потому как там много жира и мясо получается очень сочным, но именно из-за этого жира я шейку не ем, да и в принципе не особо люблю свинину. Иногда могу поесть свиную вырезку, но все равно моё сердце отдано грудкокуре в горчице
Около минуты
13 мая 2024