Найти тему

Сырный суп с зелёным горошком в мультиварке


Сырный суп с зелёным горошком готовится максимально просто и быстро.

Состав:
600 гр. – картофеля
130 гр. – моркови
100 гр. – болгарского перца
100 гр. – сыра (плавленого)
300 гр. – свинины (или курицы без кости)
1,200 мл. – воды (холодной)
325 гр. – зеленого горошка
(консервированного)
0,5 ст.л. – соли (или по вкусу)
0,5 ч.л. – куркумы
0,5 ч.л. – черного молотого перца
0,5 ч.л. – сладкой молотой паприки

Приготовление:
В чашу мультиварки складываем крупно порезанные морковь, перец, картофель, мясо, специи и холодную воду. Готовим на режиме «Суп» 60 минут. Извлекаем все овощи и мясо. Измельчаем их погружным блендером в пюреобразную массу. Добавляем сыр и ещё раз перебиваем блендером. Всё перемешиваем. Измельченную массу добавляем в бульон. Всё перемешиваем. Зелёный горошек добавляем порционно.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #суп
Сырный суп с зелёным горошком в мультиварке  Сырный суп с зелёным горошком готовится максимально просто и быстро.  Состав: 600 гр. – картофеля 130 гр. – моркови 100 гр. – болгарского перца 100 гр.
Около минуты
106 читали