252,8 тыс подписчиков
Как я открыл смузийную в Питере и после нескольких провалов достиг прибыли 400 000 ₽ в месяц
«Люди, которых мы берем, работают и с сервисом, и с продуктом. У нас нет отдельного повара или кассира. Ребята договариваются, например, кто чем занимается сегодня. Если у кого-то настроение не очень хорошее и он не хочет общаться с людьми, он может готовить смузи. А кто-то другой встанет на кассу. Мы обучаем людей так, чтобы они всегда были взаимозаменяемы, расстановка — на усмотрение самой команды»
Иван открыл первое заведение почти без расчетов и стартового капитала. Несмотря на пандемию и неудачный запуск в Москве, команда планирует открытие новых точек и дорабатывает франшизу:
Около минуты
23 мая 2024
230 читали