Найти тему
4035 подписчиков

МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ

ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ. СОЧНАЯ РЫБА В ЛАВАШЕ.

Ингредиенты:

- рыба любая (не костлявая) у меня минтай 400 гр
- лук репчатый 2 шт
- морковь 2 шт
- соевый соус 5-6 ст.л.
- майонез 3 ст.л.
- томатная паста 2 ст.л.
можно использовать кетчуп
- яйцо 1 шт
- сыр 50 гр
- лаваш 2 шт
- масло растительное для жарки

Рыбу очистить от костей и нарезать порционными кусочками.
Сложить в миску или салатник добавить соевый соус и оставить
мариноваться на 20 минут.
Пока рыба маринуется займемся овощами. Лук нарезать кубиками,
морковь натереть на терке. В сковороду налить растительное масло
и сначала пассеровать лук до прозрачности затем добавить морковь,
и продолжать обжаривать 2-3 минуты. К моркови и луку добавляем
томатную пасту и еще 2-3 минуты обжариваем.
Каждый лист лаваша разрезаем пополам. На половину
листа лаваша сначала выкладываем несколько кусочков рыбы,
а сверху выкладываем обжаренные лук и морковь ( примерно 2 ст.л.)
Сворачиваем лаваш "конвертиком" и так делаем до тех пор пока не
закончатся ингредиенты.
Берем форму для запекания такого размера, что бы поместились
все "конвертики" с рыбой.
Теперь приготовим заливку: в миске смешать яйцо, майонез и
тертый на терке сыр.
Распределить заливку по "конвертикам"
выпекать в духовке при 180*С 40-45 минут.

Приятного аппетита!

Благодарю, что дочитали!
Готовьте легко и просто!
Видео рецепт можно посмотреть здесь>dzen.ru/...f12
Всем добра и позитива!
МОЙ САМЫЙ ЛУЧШИЙ И ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ РЫБЫ. СОЧНАЯ РЫБА В ЛАВАШЕ.  Ингредиенты:  - рыба любая (не костлявая) у меня минтай 400 гр - лук репчатый 2 шт - морковь 2 шт - соевый соус 5-6 ст.л.
1 минута