Найти тему
231 подписчик

Вкусно готовим творожные крендельки.


Ингредиенты:
Сливочное масло — 90 гр
Сахар — 2 ст.л. + для посыпки
Творог — 230 гр
Яйцо — 1 шт
Мука — 170-200 гр
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Соль — 1 щепотка

Приготовление:
Сливочное масло комнатной температуры растираем с сахаром и солью, добавляем творогом, яйцо и хорошо перемешиваем, постепенное добавляем муку и замешиваем тесто. Формуем тесто колбаской делим на 16 частей, сворачиваем каждую часть в жгут и формуем крендель. Обмакиваем лицевой стороной в Сахар и выкладываем в форму для выпекания. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке 10-12 минут.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим творожные крендельки.  Ингредиенты: Сливочное масло — 90 гр Сахар — 2 ст.л. +  для посыпки Творог — 230 гр Яйцо — 1 шт Мука — 170-200 гр Разрыхлитель — 1 ч.л.
Около минуты