Найти тему
1 подписчик
Хочу ТОРТ!
25 ноября 2022
Крем Шарлотт не получился. Частые ошибки. Правильный крем Шарлотт по госту СССР
Здравствуйте! Сегодня готовим крем Шарлотт. Этот крем хорошо держит форму и прекрасно подойдет для украшения капкейков, пирожных, тортов, для наполнения эклеров или трубочек. Готовится не сложно из доступных продуктов, которые всегда есть под рукой. Но, несмотря на простоту приготовления, у многих этот крем не получается. Эта статья (и видео ниже) поможет избежать ошибок в будущем. Вот частые проблемы, которые могут возникнуть в процессе приготовления крема Шарлотт: сироп сворачивается еще до варки сироп сворачивается во время варки сироп не загустевает сироп засахаривается крем получается...