Найти тему

Куриный суп с вермишелью и кабачком в мультиварке


Необычный и очень вкусный суп с курицей, кабачком и вермишелью - отличное первое блюдо для повседневного обеда.

Состав:
200 гр. – мяса (курицы)
500 гр. – картофеля
70 гр. – моркови
70 гр. – лука
100 гр. – кабачка
30 гр. – вермишели (мелкой)
1 ст.л. – соли (или по вкусу)
0,5 ч.л. – смеси перцев
2 ст.л. – подсолнечного масла
2 л. – воды (горячей)

Приготовление:
В чашу мультиварки наливаем масло и включаем режим «Жарка». В нагретой мультиварке обжариваем кабачки, лук и морковь 5 минут. Добавляем курицу, картофель, специи и горячую воду. Готовим на режиме «Суп» 45 минут. В готовый суп добавляем мелкую вермишель и оставляем при закрытой крышке на подогреве на 5 минут.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #суп
Куриный суп с вермишелью и кабачком в мультиварке  Необычный и очень вкусный суп с курицей, кабачком и вермишелью - отличное первое блюдо для повседневного обеда.  Состав: 200 гр.
Около минуты