Найти тему
16 подписчиков

Привыкли, что харчо это Грузия

Нет.
Персия
Древняя Персия
Как кстати и хаш
Это основанный на вековых традициях персидский густой супчик. Его второе название – абгушт. Представляет собой очень густую похлёбку из баранины с фасолевыми бобами, рисом, картошкой, лучком и помидорами очень мясистой консистенции.

Сдобренное специями, блюдо манит изысканным ароматом и вкусом. В Персии, теперь Иране, вам подадут его в керамической плошке с пиалкой и пестиком. Предполагается, что гущу вы разомнёте самостоятельно, после чего вооружитесь хлебом и будете макать в пасту. А бульончик оставите на потом.
Привыкли, что харчо это Грузия Нет. Персия Древняя Персия Как кстати и хаш Это основанный на вековых традициях персидский густой супчик. Его второе название – абгушт.
Около минуты