Найти тему
1597 подписчиков

Ризотто с сушеными белыми грибами🍄‍🟫🔥


Для этого блюда нам потребуется:
- Белые сушеные грибы 20 гр
- Лук 1 маленькая головка
- Рис 80 гр
- Вода 400 мл
- Масло сливочное 30 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Специи по вкусу
- Сыр для подачи

Сушеные грибы замачиваем в теплой воде на 10-15 минут и мелко нарезаем. Мелко режем и лук, промываем рис.
На подсолнечном масле обжариваем лук, грибы и рис. Как только рис станет прозрачным, наливаем 400 мл воды и тушим, пока не приготовится рис. Затем добавляем сливочное масло и специи, перемешиваем.
Для подачи можете обжарить несколько грибочков и посыпать тертым сыром!

Приятного аппетита, дорогие❤️

Видео с приготовлением на YouTube по ссылке:

Ризотто с сушеными белыми грибами🍄‍🟫🔥  Для этого блюда нам потребуется: - Белые сушеные грибы 20 гр - Лук 1 маленькая головка - Рис 80 гр - Вода 400 мл - Масло сливочное 30 гр - Масло подсолнечное
Около минуты