1285 подписчиков
Филе минтая в томатном соусе на сковороде
Ингредиенты:
Минтай - 2 штуки
Томатная паста - 2 столовые ложки
Лук репчатый - 1 штука
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Вода - 100 миллилитров
Способ приготовления:
Минтай размораживаем, отрезаем хвост, плавники и чистим брюшко. отделяем филе от хребта и нарезаем его на кусочки. Лук чистим, моем и нарезаем на мелкий кубик. Обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем кусочки рыбы и обжариваем все вместе 5 минут. Добавляем томатную пасту. соль, перец и воду. Перемешиваем и тушим на медленном огне 15 минут. В конце добавляем приправу для рыбы и паприку. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
10 мая 2024