129 подписчиков
🌴 "На этой улице все еще был песок": Дубайский пекарь, пекущий свежий хлеб с 1970-х годов, вспоминает первые дни города.
• Элиас бин Хайдер начал работать хлебопекарем в середине 1970-х годов.
• Он попросил небольшую пекарню вместо работы в продуктовом магазине.
• Хайдер использует небольшой уголок, тесто и форму для блинов для приготовления своего фирменного хлеба Регаг.
• Он остается знакомым человеком на острове Джумейра, выпекая тот же простой хлеб в своей маленькой пекарне.
• Хайдер стал неотъемлемой частью района, установив прочные связи с местными жителями.
• Он расширил свое меню, добавив сыр и чипсы, яйца и мед, что сделало это простое блюдо приятным для любого прохожего.
• Хайдер посвящает себя своему ремеслу с раннего утра до позднего вечера.
• Его пекарню посещают гости из соседних стран, и спрос на его хлеб достигает пика во время Рамадана.
Около минуты
9 мая 2024