Найти тему

Кантучини или кантуччи («маленькие уголки») — это вид печенья, очень популярного в Италии, особенно в Тоскане. Тесто для кантуччини формируют в виде батона и запекают, потом разрезают на ломтики и запекают второй раз.


Это печенье прекрасно сочетается с молоком, какао, кофе или чаем — кантуччи в Италии сейчас многие едят вместо утреннего круассана.

Сладкое печенье с цитрусовой ноткой лимона в тесте, вкус миндаля и обалденный аромат покорят вас
 Приходите пробовать!

Открыты с 8:00 до 21:00.
Адреса кофеен:
– Большеохтинский пр-т, 10
– Российский пр-т, 14
– ул. Верейская, 40
– Московский пр-т, 73
– Боровая, 24
Кантучини или кантуччи («маленькие уголки») — это вид печенья, очень популярного в Италии, особенно в Тоскане.
Около минуты