237 подписчиков
Вкусно готовим сэндвич на завтрак.
Ингредиенты:
Толстенный хлеб — 2 шт
Индейка филе — 200-300 гр
Яйца — 2 шт
Нарезанный бекон — 50 гр
Салат айсберг — 3 листа
Масло оливковое — 1 ст. л.
Горчица — 0,5 ч. л.
Перец черный молотый,соль — по вкусу
Приготовление:
Духовку предварительно разогреть до 160 градусов. В сковороде, которую можно ставить в духовку, разогреть оливковое масло, выложить индейку, слегка посолить, поперчить и обжаривать с двух сторон до появления золотистой корочки. Отправить сковороду в разогретую духовку и запекать индейку 5–7 минут до готовности. На другой сковороде обжарить бекон, затем выложить его на бумажное полотенце. Жир из сковороды слить, но не мыть ее. Яйца слегка взбить венчиком. В сковороду, где готовился бекон, вылить взбитые яйца, посолить, поперчить и жарить омлет до готовности, а затем снять его со сковороды. Выключить огонь под сковородой, выложить на неё хлеб и дать ему прогреться с обеих сторон. Готовую индейку нарезать небольшими полосками. Оба куска хлеба смазать горчицей, выложить на один из них салатные листья, омлет, бекон, индейку и накрыть вторым куском.
Приятного аппетита!
Около минуты
8 мая 2024