13,3K подписчиков

Господа, сегодня делюсь с вами впечатлениями от Discovery новинок BIGBON — Мисо и Сёю Раменов.


Первое, что хочется отметить: это полноценное первое блюдо, которое требует 3-5 минут варки, но оно того стоит — плотная качественная лапша и насыщенный бульон вполне могут стать хорошей альтернативой ресторанного блюда.

Мисо Рамен
Блюдо со столетней историей. Бульон имеет очень приятный молочный оттенок, во вкусе чувствуется непосредственно "мисо" и легкая пикантность — в сочетании с зеленью просто шикарно.

Сёю Рамен
Самый древний вариант рамена. Бульон симпатичного глазу цвета соевого соуса, который хорошо проявляется во вкусе. Этот вариант точно подойдет тем, кто не любит пикантные блюда, но хочет согреться тарелочкой вкусного и нетривиального супа.

Итог:
Открытие Японии с коллекцией BIGBON Discovery прошло на ура — рекомендую!

#ads