1,01 млн подписчиков
Еда без границ
8 мая 2024
Как приготовить папарделле с первыми сморчками
Недавно мы публиковали подборку блюд со сморчками, которые можно попробовать в ресторанах и этот пост вызвал особый интерес у наших читателей. Поэтому мы решили вернуться к первым сезонным грибам, и найти с ними подходящий рецепт. За помощью мы обратились к шеф-повару ресторана Ugolёk Андрею Орлову, который любит работать с этим продуктом. Недавно он обновил меню, дополнив его и другими интересными сезонными позициями. В «Угольке» теперь можно попробовать зеленый салат с земляникой, спаржей и авокадо, а также утку конфи с зеленой фасолью и мушмулой или панна-котту с тутовником. Также появились...
8 мая 2024
172 читали