Найти тему

У настоящей римской пиццы есть главный секрет – тесто по особой рецептуре с хрустящей корочкой и нежной, кружевной текстурой при разрезе.


Ее еще называют пинса, что происходит от термина «pinsere». На латыни означает «толкать тесто вручную» — это отражает специальную технику, которую используют при растяжке этого вида теста. Пинсу описывают как «облакоподобную пиццу», которая имеет хрустящую текстуру снаружи и очень мягкую и вкусную внутри. Этим она обязана использованию специальной мучной смеси и высоким содержанием воды.

Посетители считают, что у нас самая лучшая пицца в городе! Ждём и Вас!
У настоящей римской пиццы есть главный секрет – тесто по особой рецептуре с хрустящей корочкой и нежной, кружевной текстурой при разрезе.  Ее еще называют пинса, что происходит от термина «pinsere».
Около минуты