Найти тему
248 подписчиков

ЖИВАЯ ЕДА НА ГРУДНОМ ВСКАРМЛИВАНИИ


Что можно считать живой едой и почему она жизненно необходима ОСОБЕННО кормящей женщине?

ЖИВАЯ ЕДА - это еда, которая создана природой и термически НЕобработана или обработана минимально.

Природной едой считается все что растет на деревьях, кустарниках, на земле и в земле.

Постараюсь дать направление в какую сторону идти:
🥬Зелень и салаты
🥦Овощи
🍊Фрукты
🍒Яггоды
🍇Сухофрукты
🌰Орехи
🥜Семечки
🧆Крупы цельные
🫘Бобовые
🍵Чаи растительные
🍄‍🟫Грибы
🥥Растительные масла первого отжима (точно не подсолнечное рафинированное)
🫚Специи натуральные.

Если часто или основой питания считать растительное свежие овощи и фрукты и немного добавлять крупы, масла, то организм МАКСИМАЛЬНО быстро будет усваивать все что дает ПРИРОДА!

Белки, жиры, углеводы, витамины, микроэлементы - содержатся в натуральных плодах и усваиваются в несколько раз быстрее, чем сильно приготовленная еда!

Самое важное не возникает тяжести, затрудненного стула и накопления ненужных консервирующих веществ., которые содержатся в большинстве полуфабрикатов и искусственных витаминов.

А КАК ЖЕ ЖИВОТНЫЙ БЕЛОК?

Животный белок нужен очень редко и приготовленный в домашних условиях.

Организм умеет самостоятельно при правильных связках создавать или максимально усваивать из ЖИВОЙ ЕДЫ все что необходимо и давать ЭНЕРГИЮ, а не забирать ее на процесс переваривания пустой еды.

Кстати также ведет себя грудное молоко, оно живое и усваивается ребенком быстро. А искусственная смесь содержит большое количество элементов которые малышу не знакомы и он тратит все свои силы на расщепление этой смеси, вместо того чтобы легко развиваться.

#гв_лактомама
#вкусно_лактомама
1 минута