1271 подписчик
Куриная грудка в духовке с сыром
Ингредиенты:
Курица грудинка - 9 штук
Майонез - 180 грамм
Сыр Пармезан - 100 грамм
Прованские травы - по вкусу
Чеснок сушеный молотый - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
Грудку моем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, перчим и перемешиваем. Добавляем майонез и перемешиваем. Сыр трем на мелкую терку, добавляем прованские травы и сушеный чеснок, перемешиваем. Грудки выкладываем на противень и посыпаем сыром. ставим в разогретую духовку до 200 градусов и запекаем 30-40 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
7 мая 2024