331 подписчик
Нашла я тут себе увлекательное занятие 😄
Как уже можно догадаться, я решила первый раз попробовать сварить варенье из одуванчиков. Я даже не знаю какое оно будет на вкус, потому что никогда и нигде его не пробовала))
Вот просто очень захотела и все🔥
Нашла рецепт в интернете и вперед на сборы одуванчиков!
Самым сложным и кропотливым оказался не сбор самих цветов, а именно отделение желтой части (язычковые цветки) от остальной части. На это у меня ушло чуть больше 4 часов и минус 4 пальца 😄 и это чтобы собрать всего 1 литр таких цветков!
В общем, варенье готовилось трое суток 👍 Результат, конечно, меня поразил… оно получилось ооооооочень вкусное 🥰
Заморочусь ли я так на следующий год? Сейчас отвечу, что да)) думаю только над тем, как ускорить и облегчить процесс отделения цветков 🤔
А вы пробовали варенье из одуванчиков?
Около минуты
7 мая 2024