Найти тему
Женский журнал Cook-s
1 июля 2023
Баклажаны «Дольки» – хороший грузинский рецепт
Вряд ли есть люди, кому не нравится грузинская кухня, ведь она вкусная, сытная, ароматная. А баклажаны в Грузии вообще готовят отменно. Этот рецепт отличное тому доказательство. Жареные баклажаны здесь начиняются безумно вкусной ореховой пастой. Причем при жарке нужно использовать небольшую хитрость, чтобы баклажаны не впитали в себя много масла. Получается отличная закуска, которая подходит и для повседневного, и для праздничного стола. Попробуйте и вы! Ингредиенты: Солевой раствор: Ореховая начинка: Рецепт приготовления: Баклажаны нарезаем тонкими кружками (примерно 7-8 мм). Делаем солевой...