1268 подписчиков
Салат из «морского коктейля» с оливками и рисом
Ингредиенты:
Морской коктейль – 300 граммов
Оливки – 300 граммов
Рис – 150 граммов
Лимон – 1 штука
Лук – 1-2 штуки
Уксус (9%) – 3 столовых ложки
Перепелиные яйца – 5 штук
Зелень петрушки – для украшения;
Оливковое масло – 3 столовые ложки
Способ приготовления:
Лук чистим, моем и нарезаем полукольцами. Заливаем уксусом и оставляем на 20-30 минут. В кипящую воду выкладываем "морской коктейль", добавляем лимонный сок немного. Кипятим 1 минуту, выключаем огонь и оставляем под крышкой 15 минут, а потом воду сливаем. Рис отвариваем. Смешиваем рис с морским коктейлем, маринованным луком, добавляем оливки. Добавляем соль, лимонный сок и растительное масло, перемешиваем. украшаем лимоном и отваренными перепелиными яйцами. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
7 мая 2024