1287 подписчиков
Минтай в пивном кляре
Ингредиенты:
Минтай – 500 грамм
Мука – 0,5 стакана
Пиво светлое – 0,5 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка
Соль – по вкусу
Приправа для рыбы – по вкусу
Масло растительное - для жарки
Способ приготовления:
Муку и разрыхлитель смешиваем, заливаем холодное пиво и перемешиваем, чтобы не было комочков. Ставим в холодильник. Минтай чистим, моем и отделяем от хребта. Разрезаем на порционные кусочки. Рыбу обваливаем в муке, а затем обмакиваем в кляре. Выкладываем в разогретую сковороду с растительным маслом. Жарим до золотистого цвета с обеих сторон. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
6 мая 2024