38 подписчиков
Рецепты датских пекарей и минимализм в интерьере: Алексей Алексеев открыл по соседству со своим рестораном Inner пекарню Inner bakery.
Вдохновением послужили стажировки шефа в Копенгагене — датская выпечка более воздушная, хрустящая и многослойная. Дружно идём пробовать маритоццо с фисташковым ганашом, слойки с грушей в белом вине и круассаны с заварным кремом с черной смородиной.
И не забываем про хлеб — в коллекции Inner bakery можно найти ржаной и мультизерновой, пшеничную халу и багеты с чесноком и травами.
Малая Разночинная ул., 10, стр. 1 (вход с Пионерской)
+7 921 303 03 03
Пн-вс: 08:00 — 19:00
#открытия #пекарни
Около минуты
6 мая 2024