159,8 тыс подписчиков
Салат из редиса и куриной грудки
Ингредиенты: 200 г зеленого салата, 200 г краснокочанной капусты, 200 г редиса, 200 г куриного филе, 100 г соуса бешамель, болгарский перец, мелкоплодные томаты и орехи для украшения, соль и специи по вкусу.
Приготовление.
Куриное филе отварите в подсоленной воде и нарежьте ломтиками. Салат и краснокочанную капусту промойте и мелко нарежьте. В центр блюда выложите капусту, а по краям – салат, посолите, посыпьте специями. Сверху положите в центр куриное филе, а рядом – промытый и нарезанный тонкими пластинами редис. Полейте салат соусом бешамель, украсьте орехами, мелкоплодными томатами и нарезанным соломкой болгарским перцем.
Около минуты
5 мая 2024