Со светлым праздником поздравляю всех! Мира и добра желаю Вам и Вашим семьям!

В этом году я приготовила творожные пасхи, а если уж быть точной, то можно сказать творожно-клубничные пасхи. Клубники в этом году урожай хороший и к празднику её цена уже опустилась до 160 рублей за кг.
Этот вариант пасхи идеально подходит для тех, кто не ест выпечку, а также хорошо зашел детям, которых творог не заставишь поесть)). На эти 3 пасочки у меня ушло творога мягкого 3 пачки ( по 180гр.), 500 клубники ( в чистом виде, без хвостиков), 20г. желатина, ванилин, изюм и орешки добавила не измеряя, молоко ( можно сливки) 0,5 стакана, сахар или сахарозаменитель по вкусу. Главное в приготовлении это хорошо взбить творог до однородной массы.
Затем влить молоко с растопленным в нем желатине (который предварительно замачивала, согласно инструкции на упаковке). Изюм предварительно замочила минут на 20 в холодной воде. В готовую творожную массу выложила клубнику, не давя её перемешала и разложила по формочкам.
Формы у меня были разъёмные, я их выложила пищевой плёнкой. Отправила на 3 часа в холодильник.
А дальше вытащила из формы, что совсем не составило труда и украсила все по разному, одну миндальными лепестками, другую шоколадными цветами, а третью тематическими буквами.
Есть можно эти пасхи просто отрезая кусочек или ложечкой по желанию. Приятного аппетита!