Найти тему
36 подписчиков

Завязывай завязывать


что внутри?

Саперави 100%
Лозы 20+
Дикая дрожжа
и! После производства Розео у нас остаётся мезга, в этот же день собираем ещё 5 тонн винограда и закидываем в чан с мезгой.
Выходит саперави с двойной экстракцией. Прессуем после брожения и обратно в сталь.

Как бы мы не старались (не стараемся) саперави выходит не на овощ, а на ежевику и сливу. пряностей гребень добавляет нежных, без давления.

Магнумов мало, до 1000 шт.
Логово Саперави - наша кличка и вывеска на входе в цех.
Завязывай завязывать  что внутри?  Саперави 100% Лозы 20+ Дикая дрожжа и! После производства Розео у нас остаётся мезга, в этот же день собираем ещё 5 тонн винограда и закидываем в чан с мезгой.
00:07
Около минуты