Найти тему

Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке


Сегодня предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо – рыбу по-китайски одновременно с гарниром – картофельным пюре.

Состав:
Рыба (стейк) - 550 гр.
Соус:
Имбирь - 5 гр.
Лук зелёный - 20 гр.
Перец красный острый - ⅓ шт.
Соус соевый - 4 ст.л.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Вода - 2 ст.л.
Соль - ½ ч.л.
Сахар-песок - ½ ч.л.
Смесь перцев
Гарнир:
Картофель - 700 гр.

Приготовление:
Смешать соевый соус, яблочный уксус, воду, имбирь, красный перец, специи, половину зеленого лука, в получившийся маринад выкладываем рыбу и оставляем минут на 20. После этого кусочки рыбы выкладываем на фольгу в чашу пароварки, на дно мультиварки выкладываем порезанный картофель, добавляем соль и 1,5 л. холодной воды. Устанавливаем корзину пароварки. Готовим на режиме «пар» 35 минут. При подаче на стол рыбу посыпать оставшимся луком.

Не забудьте Подписаться! На канале вы найдете еще много новых рецептов!

#рецепты #мультиварка #рыба
Рыба по-китайски с картошкой в мультиварке  Сегодня предлагаю приготовить оригинальное пикантное блюдо – рыбу по-китайски одновременно с гарниром – картофельным пюре.  Состав: Рыба (стейк) - 550  гр.
Около минуты