Найти тему

Картофельно-Капустные Котлеты.


Ингредиенты:

1. Картофель - 5 шт.
2. Капуста белокочанная - 400 г.
3. Лук репчатый - 1 шт.
4. Яйцо куриное - 2 шт.
5. Мука пшеничная - 3 ст. л.
6. Соль - по вкусу
7. Перец черный молотый - по вкусу.
8. Масло растительное для жарки.
9. Укроп свежий - 10-15 г.

Приготовление:

Шаг 1. Очищаем картофель и нарезаем его на небольшие кусочки. Затем отправляем его в кастрюлю с кипящей водой и варим до готовности.

Шаг 2. Пока картофель варится, шинкуем капусту и лук. Отправляем их на сковороду с растительным маслом и обжариваем до золотистого цвета.

Шаг 3. С готового картофеля сливаем воду и добавляем его в миску вместе с капустой и луком. Добавляем яйца, муку, соль и перец. Хорошо перемешиваем все ингредиенты до получения однородной массы.

Шаг 4. Формируем котлеты и обжариваем их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки с обеих сторон.

Шаг 5. Готовые картофельно-капустные котлеты подаем на стол, посыпав свежим укропом.

Приятного аппетита!