Найти тему
44 подписчика

В эти же месяцы ко мне полным составом хотел перейти работать персонал одной из лучших кальянных. "Продавали" идею того, что сделают всё круто и внедрят фишки с прошлого места работы. Мне это показалось подозрительным, поэтому я отказал. До сих пор не понимаю, что это было и до сих пор жалею, что не узнал, если честно. Но я ещё и к своим привязался, так что... Кстати, за эти месяцы у меня сменились все официанты, отвалились лентяи и любители повтыкать в телефон.

Ничего блистательного в эти месяцы не было, наблюдал только рост выручки, ФОТа и расходов на коммунальные услуги - народу становилось всё больше и больше...
По выручкам:
Октябрь - ~465к
Ноябрь - ~510к
Декабрь - ауф, ~640к (БЕЗ НГ НОЧИ)
В расчёты вдаваться не буду, просто поверьте на слово: октябрь чистыми около 20 тысяч был, ноябрь 50 тысяч, декабрь 60 тысяч. Всё примерно, расходов было много, так как допиливалась ценовая политика, плюсом продолжалась работа над наращиванием постоянников халявой. В общем, оно "побежало".
Так же, было решено провести новогоднюю ночь в заведении. Вынес отдельно, потому что это мой первый значительный успех.Оффер был простой: 7к депозит для стола на 6 человек (был ещё один стол на 12 человек с отдельным депозитом 20к, забрали и випка с такими же условиями, тоже забрали), в который входит 3 пиццы, 3 кальяна, 2 чайника чая, по 2 бутылки пива на одного гостя. Дальше всё отдельным чеком можно было брать, если надо.
40 + 40 + 48к. Расходы "как на буднях", только ФОТ х2, а выручка как за неделю работы. Просто представьте: чистыми с НГ ночи я забрал 50к. За ночь!

Вообще, история, оказывается, длинная опять, прямо как с маркетплейсом, поэтому вам придётся читать, хех. До скорой встречи по этой теме. :)

(с) Вассерман @sosisochnayagazeta
1 минута