Найти в Дзене

Та самая глазурь, которую ищут все — она не крошится🤤


📌Сохраняйте, чтобы не потерять!

Понадобится на 5 средних куличей, диаметром 9 см:

Желатин - 6 гр
Вода - 60 гр
Сахарная пудра - 180 гр
Лимонный сок - 6 гр

Приготовление:

1. Желатин замочить в холодной воде и дать набухнуть, ~ 15-20 минут.

2. Аккуратно растопить импульсами в микроволновке, не кипятить!

3. В сахарную пудру добавить лимонный сок и распущенный желатин, взбить на высокой скорости 4-6 минут, время зависит от мощности вашего миксера.

4. Переложите глазурь в кондитерский мешок и покройте куличики, можете просто воспользоваться ложкой, или окунуть куличи прямо в глазурь.

5. Глазурь наносите на полностью остывшие куличи, и сразу украшайте, глазурь схватывается быстро.
Та самая глазурь, которую ищут все — она не крошится🤤  📌Сохраняйте, чтобы не потерять!
00:06
Около минуты