Найти тему
232 подписчика

Вкусно готовим чесночный хлеб.


Ингредиенты:
Чиабатта — 1 шт
Сливочное мало — 80 гр
Сыр — 80 гр
Петрушка — 30 гр
Майонез — 1 ст.л.
Чеснок — 6 зубчиков
Соль — по вкусу

Приготовления:
К сливочному маслу добавляем натёртый сыр, мелконарезанную петрушку, натертый чеснок , майонез и перемешиваем. Хлеб разрезаем вдоль. Смазываем нашей начинкой. Перекладываем на противень и отправляем в духовку на 10 минут при 200 градусов.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим чесночный хлеб.  Ингредиенты: Чиабатта — 1 шт  Сливочное мало — 80 гр Сыр — 80 гр Петрушка — 30 гр Майонез — 1 ст.л.
Около минуты