Найти в Дзене
67 подписчиков

🥯🤍«Себестоимость домашнего эчпочмака? Рублей 50 даже из супердорогих исходных продуктов»


🔹Почему хорошо сочетаются сыр и клубника?

🔹В чем проблема хайпующих фудблогеров?

🔹Сколько получает начинающий кондитер в общепите?

🔹Нужен ли стандарт эчпочмаку?

На эти и другие вопросы в интервью «Татар-информу» ответил фудблогер, бывший шеф-повар нескольких казанских ресторанов Айрат Ахметзянов (однофамилец знаменитого татарского кулинара).

🥯🤍«Себестоимость домашнего эчпочмака? Рублей 50 даже из супердорогих исходных продуктов»  🔹Почему хорошо сочетаются сыр и клубника?  🔹В чем проблема хайпующих фудблогеров?
Около минуты