16 подписчиков
В Meat Happens BBQ до конца дня готовят спешл-блюдо — копченый шашлык
На случай для тех, кто не смог выехать на природу в эти выходные или хочет еще больше атмосферы природы, запаха костра и большой компании: мясная гостиная подготовила майский спешл — копченый шашлык.
В нем собрали все лучшие мотивы отдыха на природе и украсили их двумя главными фишками кухни: аргентинским грилем и смокером.
Классику шашлыка: свиную шею в фирменном маринаде обжаривают на гриле, придавая ему тот самый вкус костра и приятную корочку, а после оставляем «доходить» в смокере для придания ей аромата копчения.
Блюдо подаётся вместе с тем, что все так любят в майских праздниках: лепешка, красный соус, фирменные огурцы и маринованный лук.
Попробовать спешл-блюдо можно только сегодня с 12:00 до 23:00, а забронировать столик по телефону +7 (937) 202-70-77
Адрес: Куйбышева, 86
Около минуты
2 мая 2024