Найти тему
230 подписчиков

Вкусно готовим домашнию нутеллу.


Ингредиенты:
Фундук — 150 гр
Молоко — 0,5 стакана
Мука — 1 ст.л.
Сахар — 3 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Какао — 3 ст.л.
Сливочное масло — 80 гр

Приготовление:
Для начала фундук ставим в духовку на 5-10 мин при 170 градусов. Как немного подрумянится вытаскиваем из духовки. Очищаем от шелухи. Измельчаем на блендере. Молоко ставим на огонь до кипячения. Смешиваем сахар, муку, ванилин, какао. Когда начнёт молоко кипеть, уменьшаем огонь до минимума. Начинаем добавлять нашу мучную смесь медленно все время смешивая. Когда наша смесь станет однородной, добавляем масло. Хорошо смешиваем до растворения масла. Далее добавляем измельчённый фундук. Тщательно смешивая венчиком до однородной массы.

Приятного аппетита!
Вкусно готовим домашнию нутеллу.  Ингредиенты: Фундук — 150 гр Молоко — 0,5 стакана  Мука — 1 ст.л. Сахар — 3 ст.л.  Ванилин — 1 ч.л.  Какао — 3 ст.л.
Около минуты