237 подписчиков
Вкусно готовим сладкую колбаску.
⠀
Ингредиенты:
Печенье — 350 гр
Сливочное масло — 180 гр
Молоко — 180 мл
Какао — 3 ст.л.
Сахар — 4 ст.л.
Орехи — по желанию
Приготовление:
Печенье измельчаем не сильно мелко. В молоко отправляем сахар, какао и сливочное масло, ставим на огонь и уваривают, не доводя до кипения минут 10-15. Готовый шоколадный ганаш вливаем в измельченное печенье и размешиваем.
При желании можно добавить измельченные орех. Перекладываем в целлофановый пакет либо на пищевую плёнку и сворачиваем в колбаску.
Отправляем холодильник застывать.
Приятного аппетита!
Около минуты
1 мая 2024