Найти тему
37 подписчиков

Весеннее обновление меню в Trappist в этом сезоне подготовил Антон Оборин — бренд-шеф пермских ресторанов Nolan Wine & Kitchen и Rob Roy. Получилось ярко и эпично: продержавшись несколько раундов, мы пали в четвертом, не осилив всех яств. 🥑


Начали сражение с отменного карпаччо из цветной капусты со слайсами пармезана и трюфельным маслом, потом оценили нежную свекольно-брусничную форель с гречневыми чипсами и томатами, маринованными в винном уксусе.

За зелёный вайб в меню отвечают гребешок с огуречно-лаймовым соусом и зеленый крем-суп с щедрой порцией краба: симпатично. И отдельно рекомендуем палтус с насыщенным икорным соусом на рыбном бульоне и печеным ромейном. Шеф победил нас всухую!

ул. Радищева, 36
+7 (921) 207 77 79

#рестораны #гастрономическое

Около минуты