Найти тему
694 подписчика

Время молодой капусты

Важно выбрать кочан легкий, еще не до конца "закрученный". Затем его слегка отварить, а тем временем приготовить омлетную смесь из молока и яиц. Чуть добавьте куркумы и цвет станет насыщенным.
Затем капусту чуть обжарить под крышкой. Получается нежно, ароматно и весело.
В дополнение - нежнейшие биточки из куриного фарша. Немного чеснока придает легкой элегантности и затейливости. В них нет привычной многим булки белого хлеба, вымоченной в молоке. Не кладу яиц во избежание излишней твердости. Исключен репчатый лук ввиду негативного отношения к нему со стороны тети Сони.
Каждый биточек заботливо укутан в панировочные сухари, потому что "что-то захотелось".
Время молодой капусты Важно выбрать кочан легкий, еще не до конца "закрученный". Затем его слегка отварить, а тем временем приготовить омлетную смесь из молока и яиц.
Около минуты