Найти тему
172 подписчика

Новинка! Творог классический, 18%, 200г!


• Натуральный состав без заменителей молочного жира и консервантов
• Однородная структура, нежный вкус
• В удобной, воздухонепроницаемой герметичной упаковке

✅ Идеален для приготовления:
• "Правильной" творожной пасхи
• Сырников, запеканок, начинки для выпечки, блинов и вареников

🔹Недавние исследования диетологов полностью опровергли утверждение о том, что самый полезный творог – обезжиренный. Об этом подробно объяснили в эфире передачи "О самом главном" доктор Сергей Агапкин и врач-диетолог Михаил Гинзбург.

Выяснилось, что в жирном твороге содержится целый ряд уникальных аминокислот, которые положительно влияют на состояние организма. В частности, снижают риск сердечно-сосудистых заболеваний.

🔹"В молочном жире в небольшом количестве присутствует уникальная пентадециловая кислота. Чем больше в крови этой кислоты, тем меньше индекс массы тела и больше содержание хорошего холестерина", – сообщил диетолог Михаил Гинзбург.

✅ Еще в твороге содержится метионин. Эта аминокислота регулирует жировой обмен и улучшает регенерацию стенок сосудов.
В жирном твороге содержится больше витаминов, в том числе А и D, которые отвечают за усвоение кальция. И это доказанный факт: кальций из жирного творога усваивается лучше, чем из обезжиренного.
1 минута