16 подписчиков
Чем бы полакомиться на этой неделе? Если еще не решили, то вот вам подсказки от «Жрицы еды» Светланы Головановой
🎧 До 1.05 – спешл-позиции в ряде заведений города в рамках фестиваля Intervals. Например, в «Красе» можно попробовать перепелку со свекольным голубцом, в ресторанах сети Berezka group – риет из волжского судака, в Pasters – равиоли с грибами и соусом из пармы, а в кофейне Mola Mola в эти дни все классические молочные напитки украшают лого фестиваля на пенке.
👏 30.04, 20:00 – вечеринка по случаю дня рождения Burrito family. Да, заведение закрылось, но это не повод менять ежегодную традицию! Праздник пройдет в баре «Селедка и кофе». В программе: welcome drink и буррито. Dress code: Техас.
🥚 4.05, 12:00 – пасхальный мастер-класс в кулинарной студии «Привет, багет!» Участники испекут итальянский кулич панеттоне и покрасят яйца в самые трендовые цвета, используя различные техники. Каждый унесет с собой корзинку яиц и кулич. Длительность – 3 часа.
🥕 До 5.05 в Нижнем проходит фестиваль «Своё в городе», в рамках которого ряд заведений представляют специальные сеты, созданные с использованием фермерской и локальной продукции.
☕️ А еще в сети кофеен Skuratov запустили летнее меню, вдохновленное дачей и тем, что растет на ней и рядом с ней. Среди сезонных новинок: облепиховый бамбл, липовый айс-латте, вишневый колд-брю и лимонад с ароматом сосновых шишек.
Все подробности по ссылкам в тексте
1 минута
30 апреля 2024