234 подписчика
Вкусно готовим салат с цветной капустой и индейкой в ананасе.
Ингредиенты:
Цветная капуста — 300 гр
Зеленый лук — 1 пучок
Сладкий перец — 1 шт
Индейка — 500 гр
Ананас — 800-900 гр
Рисовый уксус — 3 ст.л.
Приготовление:
Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать мякоть, чтобы из половинок ананаса получились чаши. Мякоть нарезать на небольшие кусочки. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Перец нарезать соломкой. Лук крупно порезать наискосок. Филе индейки порезать на кубики. Обжарить на растительном масле цветную капусту до мягко хрустящего состояния. Добавить лук и сладкий перец , жарить помешивая до готовности. Вынуть овощи и обжарить филе индейки до слегка золотистого цвета. Охлажденную курицу и овощи смешать, посолить, поперчить и выложить в ананас. Смешать сок ананаса и рисовый уксус. Перед подачей полить салат заправкой.
Приятного аппетита!
Около минуты
30 апреля 2024