Найти тему

Куриное филе в томатном соусе


Ингредиенты:

Куриное филе - 600-700 грамм
Масло оливковое - 3 столовых ложки
Лук - 1 штука
Чеснок - 3 зубчика
Томатная паста - 2 столовые ложки
Вода - 1 стакан
Базилик сушеный - 1 чайная ложка
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Сахар - 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Куриное филе нарезаем на крупные кусочки, солим и перчим, кладем на разогретую сковороду и обжариваем до золотистой корочки с обеих сторон. Лук нарезаем мелкими кубиками и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем томат, воду, сахар, соль и базилик. Тушим 10 минут под крышкой на медленном огне. Добавляем обжаренное филе и тушим под крышкой 10 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Куриное филе в томатном соусе  Ингредиенты:  Куриное филе - 600-700 грамм Масло оливковое - 3 столовых ложки Лук - 1 штука Чеснок - 3 зубчика Томатная паста - 2 столовые ложки Вода - 1 стакан Базилик
Около минуты