1268 подписчиков
Тигровые креветки в соевом соусе и чесноком в духовке
Ингредиенты:
Тигровые креветки - 1 килограмм
Масло сливочное - 50 грамм
Масло оливковое - 2 столовые ложки
Соевый соус - 2 столовые ложки
Чеснок - 5 зубчиков
Способ приготовления:
Соевый соус соединяем с растительным и сливочным маслом. Ставим в микроволновку и растапливаем, тщательно перемешиваем. Измельчаем чеснок и добавляем в соус. Выкладываем размороженные креветки в соус и даем им постоять 30 минут. Выкладываем на противень, на который предварительно укладываем фольгу. Ставим в разогретую духовку до 180 градусов на 15 минут. Приятного аппетита! Готовьте с любовью!
Около минуты
10 мая 2024