Найти тему

🌳 🍄‍🟫 Быстрый дачный перекус: брускетты с грибами и чесноком


Когда хочется не заморачиваться, но удивить и себя, и близких на даче — этот рецепт приходит на помощь! Настоящий итальянский деликатес за 10 минут👌🏻

Ингредиенты:

Хлеб 6 кусочков
Грибы (шампиньоны) 6-7 шт.
Лук (репчатый) 1 шт.
Чеснок 4 зубчика
Йогурт (греческий) 2 ст. л.
Лимон (сок) 1 ч. л.
Масло (оливковое) 1 ч. л.
Тимьян щепотка
Перец (чёрный молотый) по вкусу

Приготовление:

1. Разрежьте грибы на равные части. Лук и чеснок мелко нарубите. 2. Смажьте сковороду маслом, добавьте грибы, чеснок, лук, соль и перец. Жарьте на среднем огне, пока грибы и лук не станут золотистыми. 3. В небольшой миске смешайте греческий йогурт, лимонный сок, тимьян и жареные грибы с овощами. 4. На чистой и сухой сковороде (или на гриле) обжарьте хлеб до образования золотистой корочки. 5. С помощью ложки выложите готовую начинку на хлеб.

Вуаля! Готово! Пробуйте🤍

#Рецепты
🌳 🍄‍🟫 Быстрый дачный перекус: брускетты с грибами и чесноком  Когда хочется не заморачиваться, но удивить и себя, и близких на даче — этот рецепт приходит на помощь!
Около минуты