Найти в Дзене
15 подписчиков

Гастроужин Surf&Turf c Антоном Волковым, бренд-шефом PrimeBeef:


16 мая в мясной гостиной Meat Happens BBQ пройдет гастрономический ужин, идея которого заключается в комбинации мяса и морепродуктов в одном блюде. Это сочетание противоположностей приносит в блюдо разнообразие текстур, вкусов и питательных элементов, что делает Surf&Turf роскошным выбором.

Готовить все три курса ужина будет Антон Волков — бренд-шеф PrimeBeef, стоявший у истоков развития стейк-культуры в Москве. Человек, открывший стейк-хаусы Goodman в Москве и Лондоне, и обучивший целую плеяду будущих мясных шефов по всей России, и вот что он привезёт в Самару:

— тар-тар из мраморного бычка Black Angus с ферментированным гребешком и релишем из морского огурца
— кобб салат с лангустинами, фермерским цыпленком и маринованным яйцом
— испанская паэлья с кроликом, морепродуктами и чоризо

Алкогольное сопровождения подберут сомелье Юлия Ахметшина и шеф-бармен Евгений Николаев.

— стоимость ужина: 3900 рублей
— стоимость ужина с алкогольным сопровождением: 5000 рублей

🔵Начало в 19:00
🔵Забронировать столик по телефону +7 (937) 202-70-77
🔵Адрес: Куйбышева, 86

Реклама: ООО «Мясная гостиная», erid 2VtzqvHYBrq
Гастроужин Surf&Turf c Антоном Волковым, бренд-шефом PrimeBeef:  16 мая в мясной гостиной Meat Happens BBQ пройдет гастрономический ужин, идея которого заключается в комбинации мяса и морепродуктов в
Около минуты