Датские бутерброды «Смерребрёд»


Ингредиенты:
▫️Яблоко - 1/2 шт.
▫️Маринованные огурцы - 2 шт.
▫️Красный лук - 1/2 шт.
▫️Каперсы - 1 ч. л.
▫️Карри - 1 ч. л.
▫️Куркума - 1/2 ч. л.
▫️Горчица - 1/2 ч. л.
▫️Соль - 1/2 ч. л.
▫️Сметана - 100 мл
▫️Майонез - 50 мл
▫️Сельдь без добавок (слабосоленая) - 220-300 г
▫️Зеленый лук, петрушка - по вкусу

Приготовление пошагово:
1️⃣Мелко нарежьте огурцы, лук и каперсы.
2️⃣Сложите все ингредиенты (кроме сельди и яблока) в миску и перемешайте.
3️⃣Очистите и мелко нарежьте яблоко и сельдь.
4️⃣Добавьте их в миску ко всем ингредиентам. Перемешайте и оставьте настояться в холодильнике несколько часов.
5️⃣Подавайте с ржаным хлебом, намазанным маслом и посыпьте рубленным зелёным луком и листочками петрушки.
#завтраки #завтрак #бутерброды #бутерброд
Кухня с Викторией Мирошниченко
Датские бутерброды «Смерребрёд»  Ингредиенты: ▫️Яблоко - 1/2 шт. ▫️Маринованные огурцы - 2 шт. ▫️Красный лук - 1/2 шт. ▫️Каперсы - 1 ч. л. ▫️Карри - 1 ч. л. ▫️Куркума - 1/2 ч. л. ▫️Горчица - 1/2 ч. л.